도우컨디셔너

독일오븐을 수입하는 전문회사가 제조하는 국산 도우컨디셔너

세계적인 유럽 리타더프루퍼 제작방식으로 한국에서 제조한 도우컨디셔너. 4단계(냉동-해동-숙성-발효)의 전자동 프로세스로 작동하며, 수동모드 및 내일자동 모드까지 사용자 중심으로 제작되어 있습니다. 브로젠 도우컨디셔너는 빠른 냉동/냉각을 위해 세계적인 엠브라코(embraco)냉동컴푸레셔를 사용합니다. 또한 반죽과 도우생지(dough)가 마르지 않게 저온 숙성모드에서는 자동으로 스팀분사가 되며, 각종 바람(냉각/건열)은 직접 닿지 않게 순환됩니다.(Air Circulation System)

제품 특징

  • 전 자동 프로세스 (냉동-해동-저온발효-고온발효)

  • 마이크로 프로세서의 비례제어 시스템으로 온도/습도제어

  • 고마력 냉동컴푸레셔 장착 (embraco ⅔HP)

  • 도우(dough)가 마르지 않는 내부순환구조

  • 저온발효/숙성 모드에서 자동습도 분사

  • 정전시, 시간보상 기능

  • 외부와 차단된 숙성챔버 (잡균과 세균으로 부터 안전)

  • 자동으로 냉동시간을 역산기능

디지털 컨트롤러 디지털 컨트롤러

제품 스펙

모델명 BRO-DC36 BRO-DC20 BRO-DC40
용량 독립형 36매 일체형 20매 일체형 40매
제품 외관 사이즈 780 x 1100 x 1985 580 x 950 x 1985 780 x 1100 x 1985
전기용량 (220V,1P) 2.3 kW 1.15 kW 2 kW
온도/습도 -10 ~ 40℃ / 90%
컨트롤러 디지털 컨트롤러
급수/배수관 필요함
편리한 컨트롤러 편리한 컨트롤러 시안성과 가독성이 뛰어나고, 조작/변경이 편리한 디지털컨트롤러가 장착되어 있습니다.
가장 뛰어난 엠브라코 컴푸레셔 사용 가장 뛰어난 엠브라코 컴푸레셔 사용 세계최대의 백색가전회사인 월풀(Whirlpool에서도 사용하는 엠브라코 컴푸레셔를 사용하기 때문에 냉동성능이 뛰어 납니다.
도어 스톱퍼 장착 도어 스톱퍼 장착 빵판 로딩 및 배출시, 사용자의 안전과 시간단축을 위해 문닫힘 방지 스톱퍼가 장착되어 있습니다.
이중으로 마감된 내부 챔버 이중으로 마감된 내부 챔버 이중으로 절곡마감된 내부는 보온과 습도 유지가 뛰어나며, 위생적으로 사용할 수 있습니다.
순환 시스템 (Air Circulation System) 순환 시스템 (Air Circulation System) 도우(dough)생지에 냉기와 습이 직접 닿지 않게 에어순환구조로 되어 있어서 생지의 수분증발을 방지합니다.
훼손이 적은 도어가스켓 훼손이 적은 도어가스켓 유럽식 도어가스켓 소재를 사용하여 루버가 녹거나, 훼손되는 것이 적습니다.

커피명가 라핀카 .

늘솜당 .

베이커리 로컬 .

bnb베이킹공방 .

홍철책빵 .

뺑드블루 .

느린토끼 .

젠틀몬스터 도산갤러리 .

곤트란쉐리에 춘천 .

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베이커리 빵선생 .

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뷰포르베이커리 해밀톤 .

베이커리 로컬/룸도우컨디셔너 .

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크림오븐베이킹스튜디오 .

신화푸드 베이커리공장 .

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율베이커리 .

프롬더스크래치 .

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삼성전기 수원사업장 .

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