컨벡션오븐
독일오븐을 수입하는 전문회사가 제조하는 국산 컨벡션오븐
좌우로 회전하는 히터 열풍팬이 베이커리 제품을 빠른 시간안에 베이킹해 주는 컨벡션오븐(CONVECTION OVEN)입니다. 예열이 필요없는 오븐의 장점이 대기시간없이 사용할 수 있으며, 위/아래의 온도편차가 적으며, 특화된 파이프 스팀은 풍부한 스팀량을 보장합니다.
제품 특징
제빵, 제과 제품생산에 최적화된 컨벡션오븐
마이크로 프로세서의 비례제어 시스템으로 온도제어
LCD 컨트롤러
좌우로 회전하는 히팅팬이 열편차를 적게 함
이중 강화유리 도어로 복사열 방지
베이킹 메모리 기능
풍부한 스팀기능
6매 / 10매 용량
제품 스펙
모델명 | BRO-C6 | BRO-C10 |
용량 | 6매 | 10매 |
오븐 외관 사이즈 | 800 × 1165 × 1700 | 800 × 1165 × 1700 |
전기용량 (380V+N) | 9.5 kW | 18 kW |
최고 온도 max. | 300℃ | |
컨트롤러 | LCD 디지털 컨트롤러 | |
스팀 기능 | 기본장착 | |
급수/배수관 | 필요 | |
콤비 구성 | 데크오븐 및 유로스톤오븐, 하부 발효기 제품과 콤비 구성이 가능 함 |
베이커리 빵선생 .
베이커리 빵선생 .
베이커리 빵선생 .
베이커리 빵선생 .
베이커리 빵선생 .
뷰포르베이커리 해밀톤 .
선인 송파 세미나센터 .
팔공티 R&D .
빵선생 강서 염창동 .