이미지명

데크오븐 / 4매 / ebo 128 모델

비쇼 데크오븐 에보(ebo)는 전통방식으로 돌판위에서 베이킹하는 아티잔 데크오븐입니다. 상/하부의 고른 히팅, 미리 예열된 스팀과 특수 코팅된 돌판이 베이커리 제품에 완벽한 크러스트, 아름다운 광채, 이상적인 볼륨을 만들어 줍니다. 베이킹 챔버는 복사열을 최소화하며, 잘 절연된 오븐도어를 완벽한 오븐스프링을 구현합니다. 또한 비쇼 데크오븐은 내부 유리를 별도의 도구없이, 나사를 풀지 않고도 아주 쉽게 청소할 수 있습니다.

제품 특성 및 특수 기능

돌판 위에 직접 굽는 아티잔 오븐

다양한 유형의 베이커리 제품에 맞게 세 가지의 베이킹 챔버 높이 (S모델-155, M모델-190)

예열된 스팀 보일러

잘 묻지 않는 코팅 돌판

복사열이 적은 베이킹 챔버

열역학 테크놀러지

특수 코팅된 히터 (인프라기능, STIR® technology)

간편한 오븐 유리 클리닝

WNET (오븐 네트워킹)

노스탈리직 디자인

제품 스펙

모델명 Ebo 128 S / M
빵판 로딩방향 (600 x 400) 사진참조
용량 4매
오븐 외부 사이즈 (W x D mm) 1530 x 1520
오븐 내부 높이 (H mm) S=155 / M=190
오븐 외부 높이 (H mm) S=320 / M=355
전기사양 (380V 3P+N/1단) 10.45 kW / 10.45 kW
컨트롤러 익스클루시브(Exclusive) 터치필드 컨트롤러가 기본장착
코팅돌판 기본 장착
오븐도어 클리닝 시스템 기본 장착
스팀기능 선택 사항
Wnet networking 선택 사항
STIR infrared technology 선택 사항
노스탈리직 design 선택 사항
콤비 구성 모든 다른 제품과 콤비 구성이 가능함
그외 하부랙,하부발효기,후드등의 부가장치 선택가능

동영상

동영상

김덕규과자점 kdk bakery

레드브릿지 Red bridge

곤트란쉐리에 일산서구점

곤트란쉐리에 일산차병원점

삼산브레드 Samsan bread

곤트란쉐리에 춘천구봉산전망대

부피베이커리 Bouffie bakery

느린토끼 Hello slow bunny

리치몬드과자점 RICHEMONT