스파이럴믹서기
반죽의 수분율과 탄력도를 2~5 % 증가시켜주는 스파이럴믹서기
대만의 믹서기 장인이 제조한 스파이럴믹서기(Sprial mixer). 기존의 믹서기 보다 반죽의 수분과 탄력을 2 ~ 5 % 증가시켜주는 차세대 스파이럴믹서기입니다. 2개의 변속 모터를 통해 저속/고속 믹싱을 할 수 있으며, 나선형 속도로 반죽을 혼합하여 줍니다.
제품 특징
수분과 탄력을 2 ~ 5 % 향상시키는 믹싱
2개의 변속 모터 장착 (저속/고속)
나선형 속도로 혼합하는 기능
디지털 & 아날로그 컨트롤러
양방향으로 회전하는 믹싱 볼
안전망(세이프가드) 및 안전 스위치
2개의 타이머 장착과 반복가동(인치기능) 모드
밀가루 유입방지 커버
제품 스펙
모델명 | RGSP-S6 | RGSP-L15 | RGSP-L25 | RGSP-L38 | RGSP-L50 | RGSP-L75 |
용량 | 밀가루 6KG / 반죽 12KG | 밀가루 15KG / 반죽 22KG | 밀가루 25KG / 반죽 38KG | 밀가루 38KG / 반죽 61KG | 밀가루 50KG / 반죽 80KG | 밀가루 75KG / 반죽 120KG |
제품 외관 사이즈 | 380 x 650 x 730 | 470 x 800 x 990 | 600 x 985 x 1095 | 640 x 1065 x 1180 | 680 x 1100 x 1180 | 810 x 1225 x 1260 |
전기용량 (380V, 3P) | 0.87 kW / 220V,1P | 1.32kW | 2.63 kW | 3.57 kW | 5.1 kW | 6.19 kW |
컨트롤러 | 아날로그 | 디지털 & 아날로그 컨트롤러 | ||||
속도 | 자유조정 | 2 스피드 (저속 / 고속) | ||||
세이프 가드 | 기본 장착 |
동영상
동영상
헤밍웨이 베이커리 카페 .
코끼리베이글 .
선인 송파 세미나센터 .
부피베이커리 .
부피베이커리 .
곤트란쉐리에 춘천 .
곤트란쉐리에 일산차병원 .
EAT DRINK REST .
신화푸드 베이커리공장 .
누데이크 .
로아상 .
문세베이커리 .