도우컨디셔너
독일오븐을 수입하는 회사가 국내에서 제조하는 도우컨디셔너
세계적인 유럽 리타더프루퍼 제작방식으로 한국에서 제조한 도우컨디셔너. 4단계(냉동-해동-숙성-발효)의 전자동 프로세스로 작동하며, 수동모드 및 내일자동 모드까지 사용자 중심으로 제작되어 있습니다. 브로젠 도우컨디셔너는 빠른 냉동/냉각을 위해 세계적인 엠브라코(embraco)냉동컴푸레셔를 사용합니다. 또한 반죽과 도우생지(dough)가 마르지 않게 저온 숙성모드에서는 자동으로 스팀분사가 되며, 각종 바람(냉각/건열)은 직접 닿지 않게 순환됩니다.(Air Circulation System)
제품 특징
전 자동 프로세스 (냉동-해동-저온발효-고온발효)
마이크로 프로세서의 비례제어 시스템으로 온도/습도제어
고마력 냉동컴푸레셔 장착 (embraco ⅔HP)
도우(dough)가 마르지 않는 내부순환구조
저온발효/숙성 모드에서 자동습도 분사
정전시, 시간보상 기능
외부와 차단된 숙성챔버 (잡균과 세균으로 부터 안전)
자동으로 냉동시간을 역산기능
제품 스펙
모델명 | BRO-DC36 | BRO-DC20 | BRO-DC40 |
용량 | 독립형 36매 | 일체형 20매 | 일체형 40매 |
제품 외관 사이즈 | 780 x 1100 x 1985 | 580 x 950 x 1985 | 780 x 1100 x 1985 |
전기용량 (220V,1P) | 2.3 kW | 1.15 kW | 2 kW |
온도/습도 | -10 ~ 40℃ / 90% | ||
컨트롤러 | 디지털 컨트롤러 | ||
급수/배수관 | 필요함 |